Our menu

Appetizers

Salades

Starters

  • Le duo de Fondus au parmesan maison, persil frit 19,45 €
  • Echte Oostendse grijze garnaalkroketten, huisbereid, heerlijk 20,45 €
  • Sardines à l’ancienne à l’huile d’Olives, 2020, toasts 19,50 €
  • Petit Tartare de thon rouge frais de Gibraltar, toasts 24,45 €
  • Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,45 €
  • Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse (Red Label), toasts 25,95 €

Main courses

  • L'omelette nature, au fromage ou au jambon 20,45&nbsp€
  • L'omelette aux crevettes grises de nos côtes, p. frites 25,95&nbsp€
  • Coquelet désossé, sauce béarnaise maison, p. frites 28,95&nbsp€
  • Notre Filet américain, pommes frites Recette inventée par J. Niels en 1924 27,00&nbsp€
  • Hamburger “SAVOY”, pommes frites, un must 26,45&nbsp€
  • Foie de veau poêlé à l’anglaise, lard, p. natures 28,45&nbsp€
  • Bacon Club (poulet fermier) p. frites 26,00&nbsp€
  • Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d’Hôtel ± 300 gr., pommes frites 36,95&nbsp€
  • Entrecôte (Irish beef) au poivre vert ± 300 gr., pommes frites 37,95&nbsp€
  • Le Must : L’Entrecôte (Irish beef) au poivre vert à la crème ± 300 gr., pommes frites 38,95&nbsp€
  • Duo de Solettes de Zeebrugge meunières (± 200 gr pièce), raifort, p. natures 35,95&nbsp€
  • Pavé de Saumon Ecossais (Red Label) rôti, sauce Choron, p. frites 30,95&nbsp€
  • Pommes frites (en accompagnement) 6,95&nbsp€
  • Sauce béarnaise ou choron maison 6,45&nbsp€
  • Salade verte, mixte ou de tomates (not as a meal) 9,45&nbsp€
  • Légumes chauds du jour et de saison 10,00&nbsp€
  • Royal Stilton cheese, water biscuits 11,00&nbsp€

Pour les enfants (en dessous de 10 ans)

  • Menu: Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes / Entrecôte poëlée (150 gr), sauce mayonnaise ou Filet américain, pommes frites / Petit dessert au choix
    Jus d’orange frais, limonade “Nassau” ou thé froid
    22,00&nbsp€
  • Goûter: Gaufre, Crêpe ou Glace (1 boule au choix), boisson au choix 8,00&nbsp€

Suggestions à partir du 29 novembre 2024

Les plats préférés
de nos maîtres d’hôtel

Mme Mégane :
Soupe du jour avec un verre de Chardonnay
La classique Dame blanche Chantilly

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez le menu dès qu'il change!

Subscribe to our newsletter and receive the menu as soon as it changes!

Centenary of the Filet Américain by NIELS