Au Savoy – Menu

Suggesties – Suggestions

• Artichauts à la vinaigrette maison 18,75
• Tartare de Saumon d’Ecosse Red Label, mangue, avocat, toasts 21,50
• Salade Carciofi (artichauts, jambon) 21,50
• Salade niçoise au Thon frais de Gibraltar mi-cuit 22,75
• Moules de Bouchot au vin blanc Muscadet et ail 19,50
• Tartare de thon rouge, p. frites, spécialité 27,50
• Steak de Thon rouge à la plancha, sauce choron, p. frites 27,75
• Fish and chips comme à Goodwood, rémoulade 25,75
• Vol-au-vent (poulet fermier), p. frites 25,50
• Contrefilet minute, béarnaise maison, p. frites27,75
• Assiette de fraises ou de framboises belges, coulis framboise, glace vanille 12,50
• Mousse au chocolat maison 9,75

Dégustations / Degustaties

Mini Fondus ou Mini croquettes crevettes maison 14,50
Apéro bowls (olives, fromage, salami) 9,75
Toast cannibale (spécialité) 15,00
Bol de radis, fleur de sel de Noirmoutier 9,00

Salades / Salades

Salade de crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 24,00
Salade Cobb (poulet fermier, blue cheese, lard) 21,50
Salade de crottins de biquette de Durbuy
chauds au miel 20,75

Entrées / Voorgerechten

Fondus au parmesan maison 17,00
Oostendse grijze garnaalkroketten maison 17,50
Petit Tartare de de thon rouge frais de Gibraltar, toasts 21,00
Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 23,00
Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 23,00

Hoofdgerechten / Plats

Coquelet désossé, sauce béarnaise maison, p. frites 24,50
Filet américain, pommes frites
Recette inventée par J. Niels en 1924 24,00
Hamburger “Savoy”, pommes frites 22,75
Foie de veau poêlé à l’anglaise, lard, p. natures 23,50
Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d’Hôtel
± 330 gr., pommes frites 31,75
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert
± 330 gr., pommes frites 32,75
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert à la crème
± 330 gr., pommes frites, le Must 33,75
2 Solettes de Zeebrugge meunières
(± 200 gr pièce), p. natures 31,50
Pavé de Saumon (Red Label) rôti,
sauce Choron, p. frites 27,50
Pommes frites (sans produits chimiques) / riz nature 4,50
Sauce béarnaise ou choron maison 5,00
Salade verte, mixte ou de tomates (not as a meal) 8,00
Légumes chauds du jour et de saison 9,00
Stilton cheese, water biscuits 9,50

Pour les enfants (< 10 ans)

• Menu: Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes /
Mini Hamburger (150 gr), sauce mayonnaise
ou Filet américain, pommes frites / Petit dessert au choix
Jus d’orange frais, limonade “Nassau” ou thé froid 18,50
• Goûter / Vieruurtje: Gaufre, Crêpe ou Glace
(1 boule au choix), boisson au choix 7,00

Desserts / Nagerechten €

Flan caramel 9,00
Parfums du jour, coulis de framboise 9,50
Dame blanche Chantilly 9,75
Meringue glacée, chocolat chaud (spécialité) 10,25
Sorbet du jour, coulis de framboises 9,50
Véritable gaufre de Bruxelles, fraises, chantilly 9,75

Après-midi / ‘s Middags (15:00 > 18:30)

Formule goûter (1 dessert et 1 boisson chaude au choix) 10,00
Duo de crêpes, confiture maison, cassonade 6,50

Cocktails

Mojito bahamien, une merveille 9,50
Bloody Mary 9,50
Caipirinha do Rio de Janeiro 9,50
Mocktail maison (0% alcool) 8,00

Apéritifs / Aperitieven

Martini vermouth rouge/dry/blanc 6,75
Porto rouge Churchill’s 6,75
Sherry Bodega Rey Fernando 6,75
Vin blanc cassis (Kir) 6,75
Campari/Picon avec eau 6,75
Campari orange pressée / Picon vin blanc 7,75
Pineau des Charentes 6,75
Aperol Spritz di Venezia 9,00
Coupe de Prosecco / 15 cl 9,00
Coupe de champagne / 15 cl (P. Gimonnet) 12,00
Coupe de champagne / 15 cl à la crème de framboise 12,50
Coupe de champagne / 15 cl à la crème de pêche 12,50

Bières en bouteille / Bieren in fles

Dupont Saison bio 33 cl 5,25
Léopold 7 bio 33 cl 5,50
Leffe brune 33 cl 5,75
Gueuze Boon / Kriek Boon 37,5 cl 6,50
Jupiler 0,0% 25 cl 4,75
Chimay bleue / Triple Westmalle / Orval 33cl 6,00
La Chouffe / Duvel / Tripel Karmeliet 33 cl 6,00
888 Triple Eight 33 cl 7,00

Bières à la pression / Bieren van het vat

Jupiler 32 cl 4,25
Jupiler pot 50 cl 5,50
Leffe Blonde 33 cl 5,50
Blanche de Hoegaarden 30 cl 5,25

Eaux et limonades / Waters en frisdranken

1/5 Perrier / 1/5 Bru naturelle 4,00
Coca-Cola / Orangina / Coca-Cola zero 4,25
1/2 Bru naturelle/ 1/2 Bru gazeuze 5,50
Tonic Fever-tree 4,25
Limonade “Nassau” / Thé froid maison 5,00
Sirop menthe, grenadine ou cassis en supplément 1,00

Jus frais / Verse fruitsap

Jus frais / Verse fruitsap €
Jus d’orange / citron / pamplemousse rose 6,50
Virgin Mary / Jus de tomate frais 6,75
Jus du jour (3 fruits/légumes) 6,75

Boissons chaudes / Warme dranken

Café / Thé / Décaféiné / Chocolat chaud maison 3,95
Double Café / Double Décaféiné 5,00
Tilleul / Camomille / Verveine / Thé vert / Fruits rouges 4,50
/ Thé à la menthe fraîche 4,75
Cappuccino à la crème fraîche ou à la mousse de lait 4,50
Irish Coffee au Bushmills (spécialité) 10,50
Vin chaud à la cannelle, le classique 6,50

Vins au verre et en carafon / Sélection A-J & F Niels
Wijnen per glas en karafje / Selectie A-J & F Niels

Verre 15 cl / Carafon 50 cl / Bouteille 75 cl
6,50 21,50 29,95
Bordeaux Rouge AC (Merlot), mise J.P. Moueix,
MO, 2016 / H. Ancart
Gamay de Touraine (Marionnet), MD, 2019 / J.-L. Moerman
Chardonnay, Collines du Bourdic, VDP OC MD, 2019 / Picha
Riesling d’Alsace, Cave Cleebourg, MP, 2017
Sauvignon de Touraine, MD, 2018-19
Château Roubine, “La vie en rose”, 2019-20

Vins en bouteille Rouges / Wijnen in fles Rood

Ch. Clauzet, Saint-Estèphe, MC, 2015 Verre 12,00
Bouteille 75 cl 59,50
Château Barrail du Blanc, St Emilion GC 2015
1/2 bouteille 37,5 cl 27,00
Clos rené, Pomerol, MC, 2015 80,00
Ch. Fonbel, St Emilion Grand Cru, 2015 Verre 11,00 Bouteille 75 cl 55,00
Zédé de Labégorce, M.C., Margaux, 2015 57,50
Bourgogne Côte d’Or Pinot noir, Verre 8,50
Vaudoisey-Creusefond M.D., 2017-18 Bouteille 75 cl 42,00
St Nicolas de Bourgueil, MD, Loire, 2018 33,00
Sancerre rouge H. Bourgeois, Chavignol M.D., 2016-17 44,00
Château Thivin, Côte de Brouilly, 2018 39,00
Côtes du Rhône Réserve Mont Redon, 2018 33,00
Crozes Hermitage, Côtes du Rhône A-C,
« Les Jalets », Jaboulet Aîné, M.D., 2017-18 48,00
Vietti Dolcetto d’Alba Tre Vigne, M.D., 2018 47,00
Primitivo Rosso, Puglia, 2017-18 39,00

Blanc et Rosé / Wit en Rosé
Sancerre Blanc H. Bourgeois, Chavignol, MD, 2019 45,00
2019 1/2 bouteille 37,5 cl 24,00
Chablis, Bourgogne blanc, Gilles et Nathalie Fèvre, 45,00
M.D., 2018
Château Roubine, cru classé, 39,00
Côtes-de-Provence rosé, 2019
Champagne Louis Roederer Brut Premier 95,00

Alcools / Alcohol
Johnnie Walker Red / Gin Bombay Sapphire / J. and B. /
Filliers Jenever / Ricard / Jack Daniel’s 9,25
Vodka / Grand Marnier / Cointreau / Calvados /
Amaretto / Limoncello / Bailey’s 9,25
Glenlivet pure malt se boit sec / Grappa 10,50
Poire Williams / Armagnac V.S.O.P /
Cognac M. Ragnaud V.S. / Rhum Bacardi 8 ans 10,50
Gin Copperhead / Hendrick’s 12,00