Au Savoy – Menu

PETIT DEJEUNER

Toast avocat 9,50
Breakfast bowl (fruits rouges et granola) 8,50
OEufs à la coque, mouillettes, beurre 6,50
OEufs sur toast (brouillés, plat ou pochés) 9,50
Granola avec yoghurt naturel bio 8,50
Viennoiserie au choix, baguette ou pain 2,50
Supplément lard / saumon / fromage / jambon 3,00
Petit déjeuner « Sur le Pouce »
(Baguette, 1 viennoiserie, confitures maison, beurre,
jus de fruits frais pressé minute, 1 boisson chaude) 10,00
Petit déjeuner « Savoy » (Baguette, viennoiserie,
confitures maison, beurre, oeuf de votre choix,
jus de fruits frais pressé minute, 1 boisson chaude) 13,50


DEGUSTATIONS


Mini Fondus ou Mini croquettes crevettes maison 14,50
Toast cannibale (spécialité) 15,00
Bol de radis, fleur de sel de Noirmoutier 9,00
Apéro bowls (chester, charcuterie, guacamole maison)10,75
Croque Messieurs 15,00


SALADES

Salade de crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 24,00
Salade Cobb (poulet fermier, blue cheese et lard) 21,50
Salade trévise, avocat, mangue et crevettes roses 21,50
Salade de crottins de biquette de Durbuy
chauds au miel 20,75


ENTREES 


Potage du jour (légumes de saison) 9,00
Fondus au parmesan maison 17,00
Oostendse grijze garnaalkroketten maison 17,50
Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 23,00
Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 23,00


PLATS


Omelette Nature/Fromage/Jambon
(oeufs de poules belges élevées en liberté) 16,50
Bacon Club (poulet fermier), pommes frites 22,75
Coquelet désossé, sauce béarnaise maison, p. frites 24,50
Filet américain, pommes frites
Recette inventée par J. Niels en 1924 24,00
Hamburger “Savoy”, pommes frites 22,75
Foie de veau poêlé à l’anglaise, lard, p. natures 23,50
Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d’Hôtel
± 330 gr., pommes frites 31,75
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert
± 330 gr., pommes frites 32,75
Entrecôte (Irish beef) au poivre vert à la crème
± 330 gr., pommes frites, le Must 33,75
2 Solettes de Zeebrugge meunières
(± 200 gr pièce), p. natures 31,50
Pavé de Saumon à la plancha (Red label),
sauce à la Duvel, purée à l’huile d’olive 27,00
Filet de Bar aux petits légumes à la plancha, p. natures 27,50
Pommes frites (sans produits chimiques) / riz nature 4,25
Sauce béarnaise ou choron maison 4,75
Salade verte, mixte ou de tomates (not as a meal) 8,00
Légumes chauds du jour et de saison 9,00
Stilton cheese, water biscuits 9,50


COCKTAILS


Mojito bahamien, une merveille 9,50
Bloody Mary 9,50
Caipirinha do Rio de Janeiro 9,50
Daiquiri comme à la Havane 9,50
Mocktail maison (0% alcool) 8,00


APERITIFS


Martini vermouth rouge/dry/blanc 6,75
Porto rouge Churchill’s 6,75
Sherry Bodega Rey Fernando 6,75
Vin blanc cassis (Kir) 6,75
Campari/Picon avec eau 6,75
Campari orange pressée / Picon vin blanc 7,75
Pineau des Charentes 6,75
Aperol Spritz di Venezia 9,00
Coupe de Prosecco / 15 cl 9,00
Coupe de champagne / 15 cl 12,00
Coupe de champagne / 15 cl à la crème de framboise 12,50
Coupe de champagne / 15 cl à la crème de pêche 12,50


BIERES EN BOUTEILLE 


Dupont Saison bio / Ginette Blanche bio 33 cl 5,25
Leffe brune / Leffe Royale IPA 33 cl 5,75
Gueuze Boon / Kriek Boon 37,5 cl 6,00
Jupiler 0,0% 25 cl 4,75
Chimay bleue / Triple Westmalle / Orval 33cl 6,00
La Chouffe / Duvel / Tripel Karmeliet / Sol 33 cl 6,00
888 Triple Eight 33 cl 7,00


BIERES A LA PRESSION


Jupiler 32 cl 4,00
Jupiler pot 50 cl 5,50
Leffe Blonde 33 cl 5,25
Blanche de Hoegaarden 30 cl 5,00


EAUX ET LIMONADES


1/5 Perrier / 1/5 Bru naturelle 4,00
Coca-Cola / Orangina / Coca-Cola zero 4,00
1/2 Bru naturelle/ 1/2 Bru gazeuze 5,50
Tonic Fever-tree / Ginger Beer Fever-tree 4,00
Limonade “Nassau” / Thé froid maison 4,75
Sirop menthe, grenadine ou cassis en supplément 1,00
Jus frais / Verse fruitsap €
Jus d’orange / citron / pamplemousse rose 6,25
Jus de tomate frais 6,75
Jus du jour (3 fruits/légumes) 6,75


BOISSONS CHAUDES


Café / Thé / Décaféiné / Chocolat chaud maison 3,95
Double Café / Double Décaféiné 5,00
Tilleul / Camomille / Verveine / Thé vert / Fruits rouges 4,50
/ Thé à la menthe fraîche 4,50
Cappuccino à la crème fraîche ou à la mousse de lait 4,50
Irish Coffee au Bushmills (spécialité) 10,50
Vin chaud à la cannelle, le classique 6,50


Vins au verre et en carafon / Sélection A-J & F Niels

Verre 15 cl / Carafon 50 cl / Bouteille 75 cl
6,50 20,00 29,50
Bordeaux Rouge AC (Merlot), mise J.P. Moueix,
MO, 2015 / H. Ancart
Gamay de Touraine (Marionnet), MD, 2018 / J.-L. Moerman
Chardonnay, Collines du Bourdic, VDP OC MD, 2018 / Picha
Riesling d’Alsace, Cave Cleebourg, MP, 2017-18
Sauvignon de Touraine, MD, 2018
Château Roubine, “La vie en rose”, 2018


Vins en bouteille Rouges / Wijnen in fles Rood


Ch. Clauzet, Saint-Estèphe, MC, 2014 Verre 11,50
Bouteille 75 cl 57,00
Château Barrail du Blanc, St Emilion GC 2014
1/2 bouteille 37,5 cl 26,00
Clos rené, Pomerol, MC, 2015 80,00
L’Héritage de Chasse Spleen, Ht Medoc, 2016 57,50
Ch. Fonbel, St Emilion Grand Cru, 2014 Verre 10,00
Bouteille 75 cl 52,50
Couvent des Jacobins Bourgogne rouge 2016-17 43,00
St Nicolas de Bourgueil, MD, Loire, 2017-18 33,00
Sancerre rouge H. Bourgeois, Chavignol M.D., 2015-16 44,00
Château Thivin, Côte de Brouilly, 2018 39,00
Côtes du Rhône Réserve Mont Redon, 2016 31,00
Crozes Hermitage, Côtes du Rhône A-C,
« Les Jalets », Jaboulet Aîné, M.D., 2016-17 47,00
Primitivo rosso d. Salento, Rosa d. Golfo, Puglia, 2017 37,50


Blanc et Rosé / Wit en Rosé


Sancerre Blanc H. Bourgeois, Chavignol, MD, 2018 44,00
2017-18 1/2 bouteille 37,5 cl 23,00
Chablis, Bourgogne blanc, Cellier de la Sablière,
L. Jadot, 2017-18 43,00


Champagne Louis Roederer Brut Premier 95,00


Alcools / Alcohol


Johnnie Walker Red / Gin Bombay Sapphire / J. and B. /
Filliers Jenever / Ricard / Jack Daniel’s 9,25
Vodka / Grand Marnier / Cointreau / Calvados /
Amaretto / Limoncello / Bailey’s 9,25
Glenlivet pure malt se boit sec / Grappa di Brunello 10,50
Poire Williams / Armagnac V.S.O.P /
Cognac M. Ragnaud V.S. / Rhum Bacardi 8 ans 10,50
Gin Copperhead / Hendrick’s 12,00

Pour les enfants (< 10 ans) / Voor de kinderen (< 10 jaar)


• Menu: Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes /
Mini Hamburger (150 gr), sauce mayonnaise
ou Filet américain, pommes frites / Petit dessert au choix
Jus d’orange frais, limonade “Nassau” ou thé froid 18,00
• Goûter / Vieruurtje: Gaufre, Crêpe ou Glace
(1 boule au choix), boisson au choix 7,00

Desserts / Nagerechten €


Pâtisserie et crème glacée faites maison
Gebak en ijs huisgemaakt
Tartes gourmandes au choix 8,50
Flan caramel 9,00
Parfums du jour, coulis de framboise 9,50
La traditionnelle croûte au citron meringuée 9,50
Dame blanche Chantilly 9,75
Meringue glacée, chocolat chaud (spécialité) 10,25
Sorbet du jour, coulis de framboises 9,00
Mousse au chocolat belge 9,00
Véritable gaufre de Bruxelles, fraises en saison, chantilly 9,75


Après-midi / ‘s Middags (15:00 > 18:30)


Formule goûter (1 dessert et 1 boisson chaude au choix) 10,00
Milkshake fait maison, délicieux! 7,00
Duo de crêpes, confiture maison, cassonade 6,50

Suggestions-Suggesties

Artichauts à la vinaigrette maison 19.50
Salade Carciofi (artichauts, jambon cru et cuit) 20,75
Tartare de Tourteau,avocat et mangue, toasts24,50
Petit sashimi de thon ou de saumon comme à Osaka 21,50
Salade niçoise au Thon frais de Gibraltar mi-cuit 23,50
Moules Jumbo de Zélande marinières (700g), p. frites 22,50
Tartare de thon rouge, p. frites, spécialité 24,50
Steak de Thon rouge à la plancha, sauce choron, p. frites27,75
Fish and chips comme à Goodwood, sauce rémoulade 25,75
Emincé de poulet fermier au curry rouge, riz basmati 23,50
Vol-au-vent (poulet fermier), p. frites24,25
Contrefilet minute, p. frites, béarnaise maison27,75
Assiette gourmande végétarienne 18,00
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, un must! 9,75
Assiette de framboises belges, glace vanille 12,75

 

Nos plats sont indivisibles / Tabacs disponibles à la caisse
Opgediend met volkorenbrood en belgische boter
Onze schotels zijn niet te splitsen / Rookwaren
beschikbaar aan de kassa
Carte de crédit Visa, Mastercard, American Express,
carte Maestro avec un minimum de 30,00 €
Visa, Mastercard, American Express, Maestro kaart
met een minimum van 30,00 €
Service et T.V.A. compris / Dienst en B.T.W. inclusief
T.V.A. / B.T.W. BE.0439.905.985
Wi-fi: Savoy2018 / Wi-fi code: Savoy2018
Non-stop kitchen / Cuisine non-stop / Keuken non-stop